Regionale Köstlichkeiten aus Singen
In Singen finden Einheimische und Gäste in Hofläden und bei Direktvermarktern kulinarische Köstlichkeiten, die regional und mit viel Liebe hergestellt werden:
Im Schwärzehof gibt es beispielsweise Eier aus artgerechter Haltung und weitere Erzeugnisse aus eigener Herstellung sowie von regionalen Partnern. Die Domäne Hohentwiel, mit Schwerpunkt Schäferei, bietet Produkte wie Birnen-Secco und Fleisch von Schaf und Rind. Auf Anfrage organisiert der Betrieb auch thematisch passende Gruppenführungen.
Die Vulkanbäckerei Stadelhofer ist seit 1912 aktiv und punktet mit traditionellem Handwerk sowie verschiedenen Vulkanbrotsorten. Der Singener Wochenmarkt, der ganzjährig samstags und saisonal dienstags stattfindet, bietet eine breite Palette regionaler Artikel: Von Obst und Gemüse bis zu weiteren Delikatessen – das Angebot ist groß.
Ergebnisse: 1-4 von 4